Ingredientes
Peitos de frango
Fatias de presunto fininho (2 por cada peito de frango)
Queijo parmesão
Pimenta preta
Tomilho fresco
Raspa de limão
Azeite
Preparação
Envolvem-se os peitos de frango em pelicula aderente e batem-se com o maço da carne (ou com a frigideira) para ficarem com uma espessura equilibrada. Retira-se a película aderente e polvilham-se os peitos de frango com o tomilho fresco, o queijo ralado (na altura), pinenta preta também moida na altura e raspa de limão. Colocam-se por cima as fatias de presunto. Leva-se uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite, deixa-se aquecer e colocam-se os peitos de frango com opresunto para baixo. Deixam-se cerca de 3 minutos de cada lado virando a meio do tempo. O lado do presunto pode ficar mais 1 minuto para ficar bem crocante. Normalmente serve-se acompanhado de puré de batata, este foi acompanhado por couve à brasileira.
Foto daqui. Receita roubada ao Chef Gomezzz que por seu lado a roubou noutro lado qualquer.
quarta-feira, fevereiro 25, 2009
Peito de frango com presunto crocante
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10 comentários:
Ladrão que rouba Ladrão, tem 100 anos de perdão ...!
Neste caso, foi muito bem roubada e confeccionada ...!
Bjks da M&M & Cª!
Atlantys,
Mais uma dica de fazer crescer água na boca...
Bjo.
Excelente sugestão para quem gosta muito de frango como eu e que ando sempre a procura de receitas novas,
Excelente sugestão para quem gosta muito de frango como eu e que ando sempre a procura de receitas novas,
essa eu queroooooooooooo!!!
tenho amado tuas receitas, são inspiradoras.
Ah... deixei um mimo pra vc no meu blog.
Receba de coração e repasse a outros cinco blogs amigos.
beijinhux
Apetitoso...
se estiver tão bom quanto o aspecto que tem, está uma delicia
Artur
Esta receita está no livro de Jamie Oliver - Revolução na cozinha, até os mesmos detalhes...
é sempre bom passar para frente...
Até...
www.sualista.com.br
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