sexta-feira, fevereiro 10, 2006

Quiche de Frango e Salsichas ...


Ingredientes:

• 400 g de mossa folhada congelada
• Farinha para polvilhar
• 2 Peitos de frango
• 2 Colheres de sopa de manteiga
• 2 Salsichas alemãs
• 1 Raminho de salsa
• 2 Ovos
• 2 Dl de natas

Preparação:

Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
De seguida, estenda-a sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha, e
Forre, por completo, uma forma, de fundo amovível. Apare as extremidades e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere com sal.
Core-as, em lume brando, ria manteiga, juntamente com as salsichas,
Cortadas em rodelas. Polvilhe com a salsa picada e deixe arrefecer.
Enquanto isso, bata os ovos, adicione-lhes as natas e tempere com sal.
Transfira as carnes para a forma e verta o preparado de ovos e natas.
Leve ao forno a 200.°, durante 35 minutos. Sirva cortada em fatias.

Ainda Melhor
Quando corar o frango e as salsichas acrescente-lhes 100g de cogumelos laminados.

5 comentários:

sol13 disse...

Tem um óptimo ASPECTO...........
Bjokas

reflexoes depois disse...

Receita testada e aprovada pela turma!!! Beijos

reflexoes depois disse...

Receita testada e aprovada pela turma!!! Beijos

Clitie disse...

Bem... até me cheira!! Tenho que experimentar esta receita, tem um aspecto!

Bjks

Anónimo disse...

Very cool design! Useful information. Go on! Hargray  wireless phones noxel perfume cabochard perfume Nupro gold teeth whitening gel larkspur kitchen remodeling