Ingredientes:
1° camada:
• 150 g de miolo de noz triturado
• 80 g de açúcar em pó
• 150 g de bolacha maria
• lOO g de manteiga
• 3 gemas
• 150g de chocolate em tablete
2° camada:
• 200g de chocolate de leite
• 1 dl de rum
• 5 folhas de gelatina incolor
• 4 dl de natas
3º camada:
• 200g de chocolate branco
• 5 folhas de gelatina
• 4 dl de natas
Preparação:
Para a primeira camada, misture o miolo de noz com o açúcar, adicione as bolachas trituradas e a manteiga. Mexa muito bem. Adicione as gemas e mexa até ficar tudo muito bem ligado e adicione o chocolate já derretido. Com a massa obtida, forre o fundo de um aro de semifrio disposto no prato em que vai servir.
Para a segunda camada, derreta o chocolate de leite em banho-maria e junte o rum. Demolhe e dissolva as folhas de gelatina e adicione ao chocolate. Bata as natas até ficarem firmes e envolva também. Verta sobre a primeira camada e leve ao frio até solidificar.
Depois do preparado anterior ficar firme, prepare a última camada, procedendo do mesmo modo que fez para a segunda. Verta no aro e leve ao frigorifico até solidificar.
Sirva fresco, decorado com raspas de chocolate de leite e chocolate branco.
Para a segunda camada, derreta o chocolate de leite em banho-maria e junte o rum. Demolhe e dissolva as folhas de gelatina e adicione ao chocolate. Bata as natas até ficarem firmes e envolva também. Verta sobre a primeira camada e leve ao frio até solidificar.
Depois do preparado anterior ficar firme, prepare a última camada, procedendo do mesmo modo que fez para a segunda. Verta no aro e leve ao frigorifico até solidificar.
Sirva fresco, decorado com raspas de chocolate de leite e chocolate branco.
7 comentários:
Ai ai ai assim não há dieta que resista :(
Olá Miguel. Como estás? Escuta precisava de um favor seu. Como é que eu coloco essas janelas com os tipos de pratos aí no lado direito do teu blog. Um abraço brasileiro.
deve ser uma delícia, mas muito engordativa, só posso experimentar no fim do verão!
Que bom aspecto. Óptima para estes dias quentes. Deve ser uma delícia.
Bem depois de ver tanta comidinha deliciosa, lembrei-me que está na hora de ir jantar, e trincar qualquer coisa.
Abraço.
Looking for information and found it at this great site... Knotted necklace teacher education articles associates escrow ca Consolidation counseling credit credit debt report Clean burn heaters Phamracy viagra sales 2003 mercedes e Lipitor advertising agency Roll down awnings buy levitra ex nepal pm comparitive analysis hosting colocation vs managed Cancer misdiagnosis find online
Best regards from NY! 1995 mitsubishi eclipse Server webspace test In mexico rental share time scholarships refinancing online blackjack honda civic parts honda cl
Enviar um comentário