sábado, agosto 19, 2006

Arroz Xau Xau ...

Ingredientes:

1 chavena de chá de arroz cozido
½ chavena de chá de ervilhas
½ chavena de chá de cenouras
1 ovo
50g de fiambre em pedacinhos
½ pimento vermelho em pedacinhos
Óleo e sal

Preparação:

Cozinhe as ervilhas e as cenouras em água com sal. Bata o ovo e frite-o numa frigideira untada com óleo. Numa travessa coloque o arroz, as ervilhas e as cenouras cortadas em pequenos cubos, o ovo, o fiambre e o pimento. Misture tudo com dois garfos e sirva (se precisar aqueça antes).

12 comentários:

Å®t Øf £övë disse...

Simplesmente... adoro... desde que seja bem feito, claro.
Abraço.

Lua disse...

Desde que sairam akelas noticias da inspecção nos restaurantes chineses nunca mais lá consegui ir :( Este arroz é uma maneira de matar saudades, já agora sabes fazer akeles "Clepes" ?
Bjs

Anónimo disse...

BOA MYSTTIC...
Eu confesso que tambem desde esse escandalo do restaurantes Chineses, nunca mais lá consegui entrar...Só de olhar para os chineses fico enojada, e logo em Loulé que há tantos...
Sabes mais receitinhas chinezas??
bjs
Zoya

Elvira disse...

Ai que eu gosto tanto disto! :-)

MAR disse...

deliro com as tuas receitas! hum... tão bom, mesmo há pouco tempo fui a um restaurante chinês perto de casa e pedi arroz xau xau que estava com o mesmo aspecto que esse!

O Chaparro disse...

tem bom aspecto mas confesso que comida chinesa nunca me seduziu muito.

Anónimo disse...

vou ja experimentar MATILDE!
bem hajas...

Anónimo disse...

e minha mulher bem hajs duas vezes
tenho 2 filhos na universidade, e preciso de ideias para refeiçoes que possa pre-preparar e congelar..

que mais ideias Matilde?
ANA SILVA

Anónimo disse...

e minha mulher bem hajs duas vezes
tenho 2 filhos na universidade, e preciso de ideias para refeiçoes que possa pre-preparar e congelar..

que mais ideias Matilde?
ANA SILVA

Anónimo disse...

e minha mulher bem hajs duas vezes
tenho 2 filhos na universidade, e preciso de ideias para refeiçoes que possa pre-preparar e congelar..

que mais ideias Matilde?
ANA SILVA

Inês disse...

Vou experimentar este arroz para acompanhar com um caril de frango. Fazer uma especie de refeiçao xinesa cá em casa. Vou é trocar os pedacitos de fiambre com os de bacon que é o que tenho cá em casa. O da foto está lindo.

Anónimo disse...

Esse ai não é o Yakimeshi? Agora to confuso...