sábado, agosto 05, 2006

Salada de Ovas ...


Ingredientes:

400 g de ovas
400 g de batatas
200 g de cenouras
2 Tomates pequenos
1 cebola média
2 ovos
Azeite e vinagre
Sal q.b.
Coentros

Preparação:

Cozem-se as ovas em água temperada com sal. Cozem-se também as batatas com casca, as cenouras e os ovos. Tiram-se da água, cortam-se as ovas, as batatas, os ovos, e as cenouras às rodelas e junta-se tomate cortado aos cubos. Temperam-se com azeite e vinagre batido com cebola picada. Envolve-se bem e serve-se fresca.

9 comentários:

Eli disse...

Que linda sua salada!

Mónica disse...

Adoro este petisco!

;-)

Paula disse...

Tmabém gosto e muito!

Paula disse...

"também"...sempre a trocar os dedos...

MAR disse...

nham nham é um dos meus favoritos!!! mas não coloco batata nem cenoura, em vez destas ,coloco pimento vermelho aos pedacinhos!

O Chaparro disse...

é excelente, principalmente com umas bejecas

O Chaparro disse...

bom fim d semana

Å®t Øf £övë disse...

Sinceramente não é um prato que eu particularmente aprecie, mas como gostos não se discutem...
Abraço.

Anónimo disse...

Enjoyed a lot! »