sexta-feira, setembro 01, 2006

Bifes com molho especial ...


Ingredientes:

4 Bifes do lombo ou vazia
2 Dentes de alho
60 Grs de Manteiga
2,5 Dls de Natas
1 Colher de sopa de Mostarda
1 cálice de Vinho do Porto
1 Lata de Cogumelos
Sal QB
Pimenta QB


Preparação:

Tempere os bifes com sal e pimenta. Numa tigela, misture as natas, com o vinho do Porto e a mostarda. Abra a lata de cogumelos, escorra-os e corte-os ao meio. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga, junte-lhe os alhos e quando estiver quente, aloure os bifes de ambos os lados (sem queimar a manteiga) e retire-los depois para um prato. Retire também os alhos e na gordura que ficou, deite as natas e os cogumelos e deixe ferver, até o molho ficar cremoso e apurado. Junte-lhe de novo os bifes e deixe aquecer bem. Sirva com o molho por cima e pode acompanhar com Puré de batata.

Bom Apetite ...!

7 comentários:

Å®t_Øf_£övë disse...

Adoro um bom bife, então se levar pimenta verde...

Abraço.

Elvira disse...

Nham, nham...! :-)

2pintas disse...

acabei há pouco tempo de jantar, mas se pudesse já jantava outra vez! beijinhos :]

O Chaparro disse...

ahhhhhhhhhhh, que fome que tenho ...
isto sim, comia a tarde toda com umas batatas fritas

2pintas disse...

ligia trago-te uma etiqueta! eheheh...passa no meu blog e depois vês! jinhos :)

Anónimo disse...

Adorei simplemente deliciosa.
Já agora sem publicidade a MOSTARDA que utilizei foi AUCHAN.
Engraçado os pratos ao iguais ao meu serviço
TENS BOM gosto
Fátima

Unknown disse...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ