sexta-feira, junho 22, 2007

Bôla de legumes

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Uma alternativa vegetariana à bôla de carne, simples e rápida de fazer.

Ingredientes
2 ovos
200gr de farinha
2 iogurtes naturais magros
1 colher de azeite
1 pacote de queijo ralado
legumes a gosto (no caso usei uma latinha de legumes já cozinhados da Bonduelle)
oregãos

Preparação
A preparação é muito simples e consiste apenas em misturar todos os ingredientes, batendo bem com uma vara de arames. Vai ao forno cerca de 25 minutos e pode servir-se acompanhada de salada ou arroz. Fria também é óptima.

11 comentários:

Unknown disse...

Lígia,gostei muito da idéia. Desde que fiz um do género (que postei) que fiquei fã. E são óptimas idéias para desenrascar e agora para o Verão.

Bjs

Elvira disse...

Uma bela ideia para pique-niques! :-)

Cláudia A. disse...

Adorei a idéia. A receita não tem fermento!! Ótimo.

Anónimo disse...

Saudades da minha querida Porto onde vivi 5 anos.
Também quero saber se não vai fermento?
ABRAÇOS A FAMILIA.

Maria Romeiras disse...

Vegetariana! Uma receita vegetariana! Têm todas óptimo aspecto, mas eu sou um pisco que adora legumes. Obrigado!

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Esta bôla vegetariana convence-me...
Bjo.

Eli disse...

Aqui conheço como bolo salgado. Deveria estar uma gostosura. :)

turbolenta disse...

Gostei bastante desta inovadora receita. Vou mesmo experimentar no fim de semana.
bom fim de semana

maria-joão disse...

Acho que tambem vou experimentar.

Anónimo disse...

Wd Telly Media Gamer

my web blog: eurocasino

Anónimo disse...

Cellular Tv Antenna- Beneficial Guidepost Regarding Tv Antenna

Feel free to visit my web-site; impoverish