sábado, julho 21, 2007

Sangria de Espumante

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Ingredientes
Para 4 pessoas


300 g de morangos
2 maçãs Granny Smith
1 limão
100 g de açúcar
7,5 dl de espumante doce
1 haste de hortelã
1 pau de canela

Preparação

Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau.


PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.

16 comentários:

Agdah disse...

Adorei o toque do hortelã e da canela...

Valentina disse...

Que delicia. e a canela da um toque bem diferente.

Joaninha disse...

Adooooooooooro! Faço sempre de vinho tinto mas também adoro de champanhe apesar de nunca ter feito. Ideal para estes dias de calor! :)

Elvira disse...

Que boa ideia para as tardes quentes de Verão! :-)

Cláudia A. disse...

Fiquei com água na boca.

Atlantys disse...

Ai que deliciaaaaa sócio =D
Hic... Hic... Hic...
Bjks à M&M e Cª.

Å®t Øf £övë disse...

Miguel,
Adoro sangria, mas sinceramente prefiro a sangria com vinho tinto. Aliás em tempos publicaste aqui uma receita de sangria, que eu experimentei, e ficou deliciosa.
Abraço.

Pimpona by Nacos & NOC's disse...

Nhami, apetecia mesmo!!!

Isabel Salvador disse...

k maravilha fresquinha sabe tão bem............

parabéns pelo blog está muito bonito

bjokas

Anónimo disse...

Olá,
Queremos te convidar para conhecer o novo site do Slow Food Brasil:
www.slowfoodbrasil.com

Se gostar do site, por gentileza ajude na divulgação.
Atenciosamente,
Equipe Slow Food Brasil

Moura ao Luar disse...

Eu prefiro a outra ;-)

Marizé disse...

Adoro sangria. Esta parece ser deliciosa. Parabens

kjjhfg disse...

Gostei do blog parabens

Gostava de trocar link:

http://claudia1997.blogspot.com/

Anónimo disse...

Adorei os ingredientes e principalmente o toque final da hortelã!Beijo

Sarita disse...

Adoro sangria e sempre bom variar embora agora não possa beber pois estou grávida mas guardo a receitinha e depois k poder desconsolo-me.Gostei muito do teu blog já adicionei para poder visita-lo mais vezes.bjitos

Anónimo disse...

Depois da uma olhada nesse novo blog de receitas..
POde pegar avrias de lá..

IReceitas