Ingredientes
Para 4 pessoas
300 g de morangos
2 maçãs Granny Smith
1 limão
100 g de açúcar
7,5 dl de espumante doce
1 haste de hortelã
1 pau de canela
Preparação
Lave muito bem os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
Lave muito bem as maçãs, retire-lhes os caroços e corte em quadradinhos.
Deite os morangos e a maçã num jarro de vidro, adicione o limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o açúcar. Leve ao frigorífico.
Na altura de servir, junte o espumante bem fresco.
Adicione a haste de hortelã, bem lavada e enxuta, e o pau de canela.
Mexa tudo com uma colher de pau.
PS: Em substituição dos morangos podes utilizar kiwis ou pessegos.
16 comentários:
Adorei o toque do hortelã e da canela...
Que delicia. e a canela da um toque bem diferente.
Adooooooooooro! Faço sempre de vinho tinto mas também adoro de champanhe apesar de nunca ter feito. Ideal para estes dias de calor! :)
Que boa ideia para as tardes quentes de Verão! :-)
Fiquei com água na boca.
Ai que deliciaaaaa sócio =D
Hic... Hic... Hic...
Bjks à M&M e Cª.
Miguel,
Adoro sangria, mas sinceramente prefiro a sangria com vinho tinto. Aliás em tempos publicaste aqui uma receita de sangria, que eu experimentei, e ficou deliciosa.
Abraço.
Nhami, apetecia mesmo!!!
k maravilha fresquinha sabe tão bem............
parabéns pelo blog está muito bonito
bjokas
Olá,
Queremos te convidar para conhecer o novo site do Slow Food Brasil:
www.slowfoodbrasil.com
Se gostar do site, por gentileza ajude na divulgação.
Atenciosamente,
Equipe Slow Food Brasil
Eu prefiro a outra ;-)
Adoro sangria. Esta parece ser deliciosa. Parabens
Gostei do blog parabens
Gostava de trocar link:
http://claudia1997.blogspot.com/
Adorei os ingredientes e principalmente o toque final da hortelã!Beijo
Adoro sangria e sempre bom variar embora agora não possa beber pois estou grávida mas guardo a receitinha e depois k poder desconsolo-me.Gostei muito do teu blog já adicionei para poder visita-lo mais vezes.bjitos
Depois da uma olhada nesse novo blog de receitas..
POde pegar avrias de lá..
IReceitas
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