Fiz um novo convite á Cristina, uma grande amiga e Sócia d´A Minha Matilde & Cª para fazer parte integrante do Staff Oficial deste Blog ...!
A Cristina aceitou de imediato o meu convite e para começar enviou-me a receita da Serradura, uma sobremesa tipica da Culinária Portuguesa e que segundo a Cristina, os Americanos lambem-se todos ...! Mas eu acho que não é só os Americanos ...!?
Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
Preparação:
Batem-se as natas em castelo. Em seguida mistura-se o leite condensado mexendo muito bem. Mistura-se as bolachas trituradas na picarota. Por fim coloca-se um pouco da bolacha maria por cima para enfeitar. Coloca-se no frigorífico até servir.
Deixo aqui o convite a todos os bloggers que também queiram Contribuir e/ou Mostrar os seus dotes culinários para enviarem a vossa receita devidamente fotografada para:
miguelangelobrito@gmail.comDeixo-vos com esta receita para fechar este ano de 2007 e desejo a todos os amigos, visitantes ou simples leitores d´As Minhas Receitas, os votos de um excelente 2008 e que este seja ainda melhor que 2007 e que concretizem todos os vossos objectivos e se possivel todos os vossos sonhos ...!
Em nome de todo o Staff 5****** Michelin ...
Feliz Ano Novo 2008 ...!
Feliz Ano Novo 2008 ...!
24 comentários:
Um 2008 fantástico,também.
Bjs
Miguel,
Queres mesmo fazer cair a Cristina em tentação.
Então agora que a rapariga anda em dietas, é que tu a tentas para participar neste blogue!!!
Esforçaste mesmo por ser um pedaço de mau caminho...
LoL
Abraço.
Desculpe, mas não compreendi a receita!
As bolachas são trituradas na picadora e misturam-se no preparado de natas e leite condensado ou é em camadas (mistura de natas e leite condensado e depois bolacha ralada e vai-se alternando assim) pois pela foto é assim que me parece mas o que a receita descreve é tudo misturado???
Pode explicar melhor por favor?
Obrigada
Becas
Eu também adoro isso e no entanto, não sou americana! ;-D
Boas entradas! Beijinhos.
Bem que bom foi ter seguido o outro sentido...
Sempre dou com mais uma casa interessante. Desta Vez com esta vossa casa de receitas. Foi bom aqui entrar. Continuem...
Um Ano de 2008 com muitas vitórias, Sabedoria, Amor e muitos sorrisos Interiores e exteriores...
Com certeza será um bom 2008
Bem hajam
Até Breve
Ilda Oliveira
Olá!! Passei para te desejar um excelente 2008, repleto de sucessos!! beijinhos
Passei para desejar um optimo 2008
Se me permite deixar tb uma sugestão, tente fazer a mesma receita mas utilizando o leite condensado cozido. Usar mesmo aquelas latas que há agora que já vem cozido.
Espero que gostem. Beijinhos
sabe sempre bem uma serradura.bom ano bjokas
Já estou com a colher na mão para pegar um pouquinho, delícia!!!
Pois eu aproveitei a sugestão, arregaçei o avental e segui a vossa receita. Já está no frigorífico à espera de ser saboreada.
:-)
Que nome mais engraçado para uma sobremesa. Mas como é de fácil preparação, não custa-me experimentar. Depois conto.
Tudo de bom em 2008!
Que nome mais engraçado para uma sobremesa. Mas como é de fácil preparação, não custa-me experimentar. Depois conto.
Tudo de bom em 2008!
Que nome mais engraçado para uma sobremesa. Mas como é de fácil preparação, não custa-me experimentar. Depois conto.
Tudo de bom em 2008!
http://blogotinha.blogspot.com/2008/01/serradura.html
já enviei uma receitinha para vocês
jinhos
Simples e de certeza uma delicia.
bjs.
Há dias inventei uma coisa parecida com as claras que sobraram de alguns doces de Natal... nem sabia que existia esta receita! Experimentem acrescentar ao preparado pedaços de fruta (ex: pessego)em cubos pequenos e por cima regar com compota ou mel. E se quiserem dar mais consistencia levem ao microondas durante 1 minuto. Fica delicioso! Ana
Posso copiar sua serradura para o meu www.leitecondensado.com? Obrigada!!! ;)
Boa! e Já agora Comprem sempre:
GI - Sempre Perto de Si!
Eu faço regularmente e gosto muito!!
Se quiserem, podem fazer a receita de outra maneira: além da bolacha picada, podem pôr camadas de bolacha. A bolacha pode ser embebida em café ou em leite (eu opto pelo leite porque não gosto de café). Fica delicioso!!
Beijinhos
PS - Respondendo a uma questão aí mais acima, a serradura não se faz com camadas, é tudo misturado.
Oi
gostaria de saber se o leite condensado é fervido ou apenas misturado!
responda para:
kanukitah_14_@hotmail.com
obrigado
A sua receita é igual à que faço. É uma delicia, de chorar por mais.
Residential Theaters Enjoyment - Maximize Toughness
Also visit my blog post; eurocasino
Enviar um comentário