sábado, março 22, 2008

Bolo de Sumo

Andei às voltas e mais voltas, à procura de um bolo que fosse simples, mas que fosse diferente e saboroso.


Ingredientes:
1 chávena de chá de sumo (eu utilizei néctar de pêssego)
3 chávenas de chá de farinha
3 chávenas de chá de açúcar
6 ovos
1 chávena de chá de óleo (eu coloquei só ½ chávena).



Preparação:

Misturam-se todos os ingredientes e vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Este bolo não ficou muito bonito, mas ficou bom. Na receita original (que eu encontrei na internet dizia para se colocar frutos secos. Como a malta cá em casa é um pouco esquisita eu saltei essa parte.


Receita publicada em simultâneo aqui.

8 comentários:

Miguel disse...

Patricia,

Mas que sócia mais dedicada á cozinha ...!

A vida a dois tem sido recompensadora ...!

Uma Boa pascoa ...!
Bjks da M&M & Cª!

viciodeviver disse...

Olá Patricia,
Eu estava procurando receitas e achei seu cantinho, recheadinho de gostosuras.
Irei fazer este bolo amanhã.
Penso que chávenas, sejam xícaras, bem irei usar xícaras, tomara que dê certo ;)
Depois venho aqui te falar como ficou e pegar outra receita.
Bjinhos e uma Páscoa doce para ti.

Manuela disse...

Fácil e bom :) Tenho de experimentar.

claudia disse...

Este está na minha lista de "ToDo"!!!

Luciana Macêdo disse...

Simples e parece bem gostoso.
Bjs!

Å®t Øf £övë disse...

Patricia,
Parabéns pela originalidade. É que eu nunca tinha ouvido falar em bolo de sumo.
Bjs.

Anónimo disse...

Oi eu sou a Ana Seromenho e espero k tenhas gostado deste bolo pois foi a minha mãe k me ensinou a fazer mas experimenta a colocar a noz k vai ficar extremamente delicioso. já o coloquei em 2 ou 3 sites. Experimentem.

Margarida disse...

Os mais simples são por norma os melhores!
Boa continuação!