Ingredientes
Lombos de pescada
Leite de coco
Cogumelos
Cebola
Alho
Tomate
Azeite
Preparação
Temperam-se os lombos da pescada com sal e sumo de limão. Num tacho coloca-se o azeite com a cebola e o alho picado até alourar. Depois de alourados junta-se o tomate picado e os cogumelos e deixa-se cozinhar até evaporar a água dos cogumelos (no caso de serem frescos). Junta-se então o leite de coco e depois de levantar fervura adiciona-se o peixe que se deixa cozer em lume brando. Serve-se acompanhado de batatas cozidas ou puré de batata.
3 comentários:
Atlantys,
Adoro coco, mas confesso que nunca imaginei uma mistura explosiva entre peixe e coco!!!
A experimentar.
Beijinhos.
www.motoratasdemarte.blogspot.com
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Olá! Realmente peixe com coco tb nunca experimentei, mas parece-me que ligam muito bem!
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