Ingredientes
1 pacote de gelatina de ananaz
2,5 dl e meio de água
3 iogurtes de coco
2 folhas de gelatina
Mirtilos
Sumo de limão
Açucar mascavado
Preparação
Dissolve-se o pacote de gelatina na água a ferver de acordo com as instruções da embalagem. Juntam-se os iogurtes e acrescentam-se as folhas de gelatina. Coloca-se numa forma de pudim e vai ao frigorífico para solidificar. Depois de desenformar serve-se com um molho feito com mirtilos, sumo de limão e açucar mascavado.
NOTA
A maior vantagem deste pudim é poder adaptar os sabores da gelatina e também do molho ao gosto pessoal.
segunda-feira, junho 30, 2008
Pudim Light de Piña Colada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
maravilha este pudim,bjokinhas para voçês todas
Atlantys,
Grande sugestão. Este pudim deve ser delicioso.
Beijinhos.
Simplesmente... adoro pinacolada!!! :)
Registe-se gratis e ganhe prémios no novo portal de blogs culinários em www.paracozinhar.com !
Seu blog é lindo!
E esta receita deve ser maravilhosa!
Estou adicionando o seu blog ao meu blog.
Abraços
Olá,tirei uma boa ideia desta receita,muito brigada,beijinhos.
Que grande ideia, nunca me teria lembrado mas acho que deve ficar uma delicia, já roubei ;)
Enviar um comentário