segunda-feira, junho 23, 2008

Panquecas

Ingredientes:
2 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
1 colher(chá) de manteiga ou margarina (eu utilizei margarina)
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 pitada de sal


Preparação:
Coloquei todos os ingredientes num recipiente e mexi. Coloquei um pouco de gordura numa frigideira anti-aderente e coloquei a massa. O procedimento é o mesmo que se utiliza quando se faz crepes, mas utilizei uma frigideira mais pequena e fiz a massa mais grossinha.

Estavam deliciosas!

Receita publicada em simultâneo aqui.

4 comentários:

Anónimo disse...

Ligia,

amoooo panqueca, mas aqui sempre comemos com recheio.
Adoro com carne e com frango.
Bjs

Å®t Øf £övë disse...

Patricia,
Adoro panquecas... hummm... principalmente com mel.
Bjs.

Artsy Now! disse...

Olá,
Otima receita!!

Aproveito e te indico o link:
http://www.portaldoluxo.com.br/canal_gastronomia.php

Tem diversas matérias sobre Gastronomia. Dá uma passada lá!

Aproveite e se cadastre na promoção para concorrer a uma Montblanc:

http://www.portaldoluxo.com.br/cadastre-se.php

Abraço,

Priscila

Blondie disse...

Já experimentei fazer panquecas mas colam-se todas à frigieira(nós cá no norte chamamos sertã) mesmo sendo anti-aderente:(
Mas hei-de tentar novamente!
Beijinhos