2 ovos
1 colher(chá) de fermento em pó
1 colher(chá) de manteiga ou margarina (eu utilizei margarina)
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 pitada de sal
Preparação:
Coloquei todos os ingredientes num recipiente e mexi. Coloquei um pouco de gordura numa frigideira anti-aderente e coloquei a massa. O procedimento é o mesmo que se utiliza quando se faz crepes, mas utilizei uma frigideira mais pequena e fiz a massa mais grossinha.
Estavam deliciosas!
Receita publicada em simultâneo aqui.
Coloquei todos os ingredientes num recipiente e mexi. Coloquei um pouco de gordura numa frigideira anti-aderente e coloquei a massa. O procedimento é o mesmo que se utiliza quando se faz crepes, mas utilizei uma frigideira mais pequena e fiz a massa mais grossinha.
Estavam deliciosas!
Receita publicada em simultâneo aqui.
4 comentários:
Ligia,
amoooo panqueca, mas aqui sempre comemos com recheio.
Adoro com carne e com frango.
Bjs
Patricia,
Adoro panquecas... hummm... principalmente com mel.
Bjs.
Olá,
Otima receita!!
Aproveito e te indico o link:
http://www.portaldoluxo.com.br/canal_gastronomia.php
Tem diversas matérias sobre Gastronomia. Dá uma passada lá!
Aproveite e se cadastre na promoção para concorrer a uma Montblanc:
http://www.portaldoluxo.com.br/cadastre-se.php
Abraço,
Priscila
Já experimentei fazer panquecas mas colam-se todas à frigieira(nós cá no norte chamamos sertã) mesmo sendo anti-aderente:(
Mas hei-de tentar novamente!
Beijinhos
Enviar um comentário