segunda-feira, junho 30, 2008

Pudim Light de Piña Colada

Photobucket




Ingredientes
1 pacote de gelatina de ananaz
2,5 dl e meio de água
3 iogurtes de coco
2 folhas de gelatina
Mirtilos
Sumo de limão
Açucar mascavado


Preparação
Dissolve-se o pacote de gelatina na água a ferver de acordo com as instruções da embalagem. Juntam-se os iogurtes e acrescentam-se as folhas de gelatina. Coloca-se numa forma de pudim e vai ao frigorífico para solidificar. Depois de desenformar serve-se com um molho feito com mirtilos, sumo de limão e açucar mascavado.

NOTA
A maior vantagem deste pudim é poder adaptar os sabores da gelatina e também do molho ao gosto pessoal. Photobucket

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

maravilha este pudim,bjokinhas para voçês todas

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Grande sugestão. Este pudim deve ser delicioso.
Beijinhos.

QqCoisa disse...

Simplesmente... adoro pinacolada!!! :)

Registe-se gratis e ganhe prémios no novo portal de blogs culinários em www.paracozinhar.com !

Meu Cantinho Culinário disse...

Seu blog é lindo!
E esta receita deve ser maravilhosa!
Estou adicionando o seu blog ao meu blog.
Abraços

Almudena disse...

Olá,tirei uma boa ideia desta receita,muito brigada,beijinhos.

Anónimo disse...

Que grande ideia, nunca me teria lembrado mas acho que deve ficar uma delicia, já roubei ;)