Ingredientes
Tomate maduro
Pepino
Pimento
Alho
Cebola
Iogurte natural
Gelo
Azeite
Ovo cozido picado
Coentros
Preparação
Colocam-se todos os ingredientes no copo misturador e batem-se até ficar liquido. Serve-se enfeitado com ovo cozido picado e coentros.
NOTA
As minhas desculpas pela "ousadia" de publicar uma receita de gaspacho num site de origem algarvia mas, nunca fui muito fã desta sopa por a achar demasiado "aguada", no entanto a presença do iogurte não altera o sabor final e deixa o gaspacho muito mais cremoso
2 comentários:
Atlantys,
Eu pessoalmente não sou "cliente" de gaspacho. Não gosto mesmo nada.
Beijinhos.
Atlantys, desculpa, mas eu prefiro o "veradeiro" gaspacho, o alentejano, com cubos de pão caseiro endurecido, rodelas de tomate, cebola, pepino, azeite, gelo e/ou água fria, azeite, pimento, e no final um pouco de presuno caseiro cortado aos cubos pequeninos... isso sim é uma maravilha!
bjs
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