1 Dourada grande
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Cenoura
Cebola
Batatas
Preparação:
Temperei a dourada com sal, pimenta e alho em pó e dispu-la numa cama de cebola cortada às rodelas e de cenoura cortada aos palitos. Cortei as batatas em cubos (porque não tinha aquelas pequeninas que são próprias para assar no forno).Em cima da dourada coloquei rodelas de limão e reguei o tabuleiro com azeite.E já está! Um prato de peixe diferente, fácil e saboroso.
Temperei a dourada com sal, pimenta e alho em pó e dispu-la numa cama de cebola cortada às rodelas e de cenoura cortada aos palitos. Cortei as batatas em cubos (porque não tinha aquelas pequeninas que são próprias para assar no forno).Em cima da dourada coloquei rodelas de limão e reguei o tabuleiro com azeite.E já está! Um prato de peixe diferente, fácil e saboroso.
publicado em simultâneo aqui
6 comentários:
Patricia gostei muito desta ideia do peixinho assado...simples e divinal,uma parte das minhas refeições é peixe(tenho um pescador em casa nas horas vagas)e ás vezes já não sei como fazer,não se importa que leve a receitinha???
Bjinho
Faça favor de levar a receita, mas com a promessa de me dizer se foi ou não aprovada.
Patrícia,
Sou um verdadeiro fã de uma boa Dourada, especialmente no sal.
Bjs.
Estou de Ressaca.
Vem ressacar comigo.
das receitas todas que li esta e a mais parecida com a minha.vou experimentar ja amanha vivo no luxemburgo e aqui felizmente ha muita dourada.obg pela receita
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário