Ingredientes:
8 batatas médias
sal
pimenta
40 gr de manteiga
2 cl de azeite
160 gr de bacon
Preparação:
Rale, na parte mais grossa do ralador, as batatas descascadas. Tempere com sal, pimenta e, se quiser, pode acrescentar algumas ervas aromáticas.
Leve ao lume a frigideira com a batata ralada. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Vire para o outro lado e deixe corar. Coloque num prato e junte o bacon bem tostado por cima.
Rale, na parte mais grossa do ralador, as batatas descascadas. Tempere com sal, pimenta e, se quiser, pode acrescentar algumas ervas aromáticas.
Leve ao lume a frigideira com a batata ralada. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Vire para o outro lado e deixe corar. Coloque num prato e junte o bacon bem tostado por cima.
obs) Na fotografia podem reparar que eu coloquei muita batata junta. É aconselhável fazer menos quantidade de cada vez para ser mais fácil tostar e para ficarem mais bonitas e saborosas.
Publicado em simultâneo aqui.
7 comentários:
Olá, tudo bem?
Tenho um blog com com recomendações de lugares, cidades e tudo que
possa ser avalido, criticado e recomendado.
Gostaria de fazer parceria com você, colocando anúncio no seu site e
vice-e-versa.
O endereço do meu site é: http://guiarunge.blogspot.com/
Agradeço e aguardo retorno.
Renato
grung3.lista@gmail.com
Batata rosti é mesmo muito bom ,já tenho feito e é delicioso :)
Beijinho
Patricia,
Eu pessoalmente não gosto de bacon na comida, porque acho que devido ao forte sabor que tem acaba por camuflar os sabores dos restantes ingredientes.
Bjs.
Patricia,
Estás com a "mão quente" ...
Parabéns pelas belas receitas ...!
Bjks da M&M & Cª!
Obrigada ;)
Thank you very much....
onde posso encontrar batata rosti pf? fui imigrante na suica e la comia mt rosti e adoro... com bacon e ovo estrelado tao bomm! mas aki nca mais vi!pode me informar melhor?? obgdu
Enviar um comentário