500gr de bifes tenros
200 gr de camarões descascados crus
60 gr de manteiga
2,5 dl de natas
1 colher (sopa) de tomate ketchup
1,5 colher de caril em pó
Sal q.b.
Preparação:
Cortam-se os bifes em tirinhas finas e tempera- se com sal e um pouco de caril em pó, tempere igualmente os camarões com sal e caril. Num tacho leve ao lume a manteiga e, quando quente, frite nela os bifinhos, depois retire-os e reserve. Frite em seguida os camarões e reserve. À gordura que ficou junte o caril que sobrou, o tomate ketchup, as natas e deixe apurar; adicione então os bifinhos e os camarões e deixe-os tomarem gosto.
É divinal, não é?
Publicado em simultâneo aqui.
É divinal, não é?
Publicado em simultâneo aqui.
2 comentários:
Patricia,
Obrigado por esta magnifica sugestão.
Bjs.
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário