Ingredientes:
2 cebolas pequenas
3 dentes de alho
pimento verde q.b.
coentros
azeite
vinho branco
piri-piri q.b.
noz moscada q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
tamboril
natas de soja
Preparação:
Piquei a cebola, o alho, os coentros e o pimento para dentro de uma panela e temperei com sal, noz moscada, pimenta e piri-priri e reguei com uma embalagem pequena de vinho branco (daqueles pacotes pequenos de cartão). Quando a cebola estava transparente adicionei o tamboril. Pouco tempo depois adicionei um pouco de água quente. Deixei apurar, sempre com o fogão no mínimo. Quando o peixe estava cozinhado retirei da panela (para não se desfazer) e deixei apurar um pouco mais. Adicionei uma embalagem de natas de soja. Deixei ferver. Pouco tempo antes de servir pus o peixe dentro da panela.
Servi com feijão verde cozido.
Publicado em simultâneo aqui.
Servi com feijão verde cozido.
Publicado em simultâneo aqui.
6 comentários:
É uma boa maneira de cozinhar o tamboril... também já uso muitas vezes as natas de soja.
Beijinhos.
Pessoalmente, acho que as natas de soja têm um sabor desgraçado. Mas a receita deve ficar bem interessante com natas de verdade, talvez light... :-)
Eu gosto muito de tamboril e é uma receita bem interessante... gostei! ;)
querida Patrícia, eu sou adepta das natas de soja (embora o preço não seja nada convidativo) por isso já tomei nota da tua receita.
Patrícia,
Sou mais apreciador da soja do que do tamboril, mas acredito que a mistura pode ser apelativa.
Bjs.
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário