segunda-feira, fevereiro 02, 2009

Esparguete do mar

Esparguete do mar / Seafod spaghetti




Ingredientes
Esparguete
Miolo de mexilhão
Miolo de camarão
Linguiça
Sal
Alho
Azeite
Coentros

Preparação
Num tacho com água e sal cozem-se os mexilhões, o miolo de camarão e a linguça cortada em rodelas fininhas. Retiram-se os mariscos que cozem rapidamente e deixa-se ficar a linguiça, juntando-se a massa para cozer. A massa coze durante cerca de 7 minutos aproximadamente e coloca-se a escorrer. Pica-se o alho miudinho e leva-se ao lume com um pouco de azeite para alourar. Salteiam-se os mariscos e adiciona-se a massa juntamente com a linguiça. Polvilha-se com coentros frescos picados e serve-se imediatamente. Photobucket

11 comentários:

Anónimo disse...

Olá, gostei muito de seu blog, tem cada receita deliciosa.
Abraços

Fernanda disse...

Olá
Gostei da receita... original, fácil e decerto com um bom sabor.
Vou experimentar!

Uma boa semana.
Bjs

risonha disse...

se tem marisco para mim já está aprovado!

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Eu gosto de todo o esparguete, seja ele de onde for.
Beijinhos.

Miguel disse...

Atlantys,

O esparguete é que não me convence ...
Esquisitices ...!

De resto *****!

Bjks da M&M & Cª!

crissy disse...

prémio no meu cantinho...

Desconhecida disse...

Para ficar perfeito, apenas tirava a linguiça (já que dispenso a carne) :)

Beijinho

Rivera disse...

Eu adoro esparguete com camarão!! Aliás, só de ver esta foto já estou com água-na-boca, literalmente.

Anónimo disse...

Olá,
Deu vontade de provar, huummmmmmm Adoraria que visitasse meu blog, Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira

Lista Telefonica disse...

www.sualista.com.br

Imóveis à venda disse...

Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!