Ingredientes
Esparguete
Miolo de mexilhão
Miolo de camarão
Linguiça
Sal
Alho
Azeite
Coentros
Preparação
Num tacho com água e sal cozem-se os mexilhões, o miolo de camarão e a linguça cortada em rodelas fininhas. Retiram-se os mariscos que cozem rapidamente e deixa-se ficar a linguiça, juntando-se a massa para cozer. A massa coze durante cerca de 7 minutos aproximadamente e coloca-se a escorrer. Pica-se o alho miudinho e leva-se ao lume com um pouco de azeite para alourar. Salteiam-se os mariscos e adiciona-se a massa juntamente com a linguiça. Polvilha-se com coentros frescos picados e serve-se imediatamente.
segunda-feira, fevereiro 02, 2009
Esparguete do mar
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11 comentários:
Olá, gostei muito de seu blog, tem cada receita deliciosa.
Abraços
Olá
Gostei da receita... original, fácil e decerto com um bom sabor.
Vou experimentar!
Uma boa semana.
Bjs
se tem marisco para mim já está aprovado!
Atlantys,
Eu gosto de todo o esparguete, seja ele de onde for.
Beijinhos.
Atlantys,
O esparguete é que não me convence ...
Esquisitices ...!
De resto *****!
Bjks da M&M & Cª!
prémio no meu cantinho...
Para ficar perfeito, apenas tirava a linguiça (já que dispenso a carne) :)
Beijinho
Eu adoro esparguete com camarão!! Aliás, só de ver esta foto já estou com água-na-boca, literalmente.
Olá,
Deu vontade de provar, huummmmmmm Adoraria que visitasse meu blog, Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida). Apareça por lá e me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira
www.sualista.com.br
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