Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha de trigo
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó (como a farinha já tinha fermento coloquei apenas 1 colher de chá)
2 cenouras grandes
1 colher de sopa de baunilha
Preparação: Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e a baunilha. Numa tigela misture o restante dos ingredientes secos. Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido.
Comentários: O bolo é bom, mas para mim é um pouco doce, talvez para a próxima coloque um pouco menos de açúcar e um pouco menos de baunilha.
Comentários: O bolo é bom, mas para mim é um pouco doce, talvez para a próxima coloque um pouco menos de açúcar e um pouco menos de baunilha.
Publicado em simultâneo aqui.
8 comentários:
Também é um dos meus bolos favoritos.Gosto de tudo o que tenha cenoura.
Olá...
Depois de curtir uma fossa horrorosa e viver o luto do meu relacionamento que acabou depois de um tempão, resolvi que iria me enchergar e voltar ao planeta terra.... rsrsrsssss
Bom, já estou fazendo as visitinhas nos bloguxos preferidos e amando as novidades que perdi enquanto fiquei fora...
Beijinhux e até breve com muita arte, vida e energia novas!
Até breve!
Muito legal essa receita, parabéns!
Patricia,
Não há nada como ter a arte de saber rentabilizar os excedentes.
Bjs.
eu tenho uma torta de cenoura no meu blog que é uma maravilha! hás-de experimentar!
Olá,
Se quiseres dar um sabor diferente ao bolo, junta-lhe uma colher de mel (das de sopa).
Ah, o mel é em vez da baunilha e se em vez de uma colher de fermento puseres 1 e meia, sempre cresce mais.
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário