600 gr de Lombo de Porco
2 Cebolas
3 alhos
Sumo de 3 encores (é assim que se escreve?)
1 embalagem pequena de Vinho Branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar arranjei o lombo de porco retirando o excesso de gordura e coloquei-o no tacho. Cortei as cebolas em meias luas e os alhos às falhas e adicionei à carne regando-a com o vinho branco. Temperei com sal e pimenta e ficou a cozinhar em lume brando com o tacho tapado. Quando a carne estava quase pronta, e para acelerar o processo, retirei-a do tacho, cortei-a em fatias e voltou mais um pouco para o lume. Entretanto adicionei o sumo das encores e voltei a tapar o tacho para continuar a apurar, sempre em lume brando.
Sabem que mais? Estava uma maravilha!
Sabem que mais? Estava uma maravilha!
4 comentários:
Dizes bem ...
Estava ...!?
Bjks da M&M & Cª!
Nossa, eu estou tão enjoada hoje que não estou nem conseguindo olhar os pratos direito. Passei pra deixar um beijo
E não se utiliza nenhuma gordura?...azeite....banha....nada mesmo?
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