Ingredientes:
1 Pacote de Natas para Culinária
200 grs. de Fettuccine
200 grs. de restos de frango
1 lata de Cogumelos
1 Cebola média
3 Dentes de alho
50 grs. de manteiga
150 grs. de bacon
Queijo Mozzarella
Preparação:
Coza a massa em bastante água, temperada com sal e quando estiver cozida escorra-a num passador ou escorredor. Retire o courato do bacon e corte-o em pequenos cubos.
Numa frigideira ou num tachinho, leve ao lume a alourar, a cebola picada junto com os alhos, o louro e a manteiga, mexendo para que alourem por igual.
De seguida, junte os cubos de bacon, o frango e os cogumelos. Depois de estar tudo bem alourado, junte as natas e deixe apurar. Misturando em seguida com a massa já cozida. Depois deite todo o preparado num tabuleiro de servir. Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde.
3 Dentes de alho
50 grs. de manteiga
150 grs. de bacon
Queijo Mozzarella
Preparação:
Coza a massa em bastante água, temperada com sal e quando estiver cozida escorra-a num passador ou escorredor. Retire o courato do bacon e corte-o em pequenos cubos.
Numa frigideira ou num tachinho, leve ao lume a alourar, a cebola picada junto com os alhos, o louro e a manteiga, mexendo para que alourem por igual.
De seguida, junte os cubos de bacon, o frango e os cogumelos. Depois de estar tudo bem alourado, junte as natas e deixe apurar. Misturando em seguida com a massa já cozida. Depois deite todo o preparado num tabuleiro de servir. Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde.
16 comentários:
Epa! gosto mesmo disto!
Tudo o que seja massas com queijo VENHA!!! Tenho de fazer a minha arvore geneologica para ver donde vem esta costela italiana ... ou entao aquelas coisas de hipnose que se vai ao passado... será que andei por Itália noutra encarnação ????
Bjs
ai k bom!!!deve ter sido cá uma delícia!
beijinhos à matilde!:************
Uiiiiiiiiiii, vou deixar a "sandes" de torresmos, à açorda de alho, a moleja, as vinagradas e as sopas de tomates....Aqui sim!!! É de fazer crescer água na boca.
Paulo
Deve ser uma delicia, hummmm!!!
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que prato delicioso!
fiquei com água na boca, hummmm...
Mmmmmmhhh...! Uma delícia!
Será que ainda venho a tempo para uma garfada??? :D
Um beijinho à Matilde
Conheci hoje este blog atraves do link num outro. Estou cheia de fome, embora ainda sinta o almoço no estomago.
Acho que também vou espreitar "A minha Matilde" - a sua Matilde.
Tenho visto blogs lindos e "deliciosos", mas este é que é mesmo verdadeiramente APETITOSO.
Miguel,
Aqui está um prato para mim inovador. Nunca experimentei.
Abraço.
pois experimenta ..........a minha irma q costuma andar por aqui fez ontem para o jantar e ficou um espectaculo
Ai eu quero fazer tudo pra comer, que está neste blog!!
Colorido e saboroso!
beijo
Epá gostei....gostei vou experimentar eu vou experimentar.
abraço
Experimentei e ficou muito bom. Adorei, talcomo todos cá em casa.
Isabel
pena que este blog não permita comentários para retirar duvidas. Visto que deixei aqui uma duvida á uns dias sobre a receita e pelos vistos apagaram. :(
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