Ingredientes:
600 grs de Filetes de Pescada
Sal e Pimenta QB
Sumo de limão QB
Leite
Batatas
Óleo para fritar
Farinha de trigo
2 Ovos
Pão ralado
1 ramo de Salsa
1 chávena de maionese
Pickles
Preparação:
1 - Corte os filetes ás tiras e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Regue com um pouco de leite e deixe a marinar durante 30 minutos.
2 - Corte as batatas aos palitos grossos e frite-as em óleo fervente. Escorra o excesso de gordura em papel absorvente.
3 - Enxugue os filetes e passe-os por farinha, ovos batidos e por ultimo por pão ralado. Frite-os no mesmo óleo das batatas junto com 1 ramo de salsa lavada e bem enxuta.
4- Sirva o peixe com as batatas, maionese e pickles e se gostar de uma salada de tomate.
8 comentários:
Great recipes.......Yummy.......
Apesar de evitar fritos por estar a fazer dieta,acho que vou mesmo experimentar um destes dias.
Miguel,
Prato com um aspecto bastante convidativo e apetitoso.
Abraço.
Que coisinhas tão boas há sempre neste blogue! :-)
snif snif...atchim...! puxa que estou constipada mas tinha que vir aqui espreitar as tuas delícias!
nham nham gosto muito de peixe e especialmente acompanhado com uma saladinha de tomate e uns pickles (que tanto adoro)!
beijoinhos:)
Lígia, fico com a boca cheia d'água vendo essas maravilhas da culinária. Aliás, vc me fez lembrar das férias em Quarteira, comi tanta Cataplana de arroz, Acorda e muitos outros pratos com crustáceos...adoro essas delícias e vc está de parabéns por tanta coisa saborosa. Adoro cozinhar e vou comecar a fazer essas receitas aqui em casa, com certeza todos vao adorar.
Bjao prá vc, Miguel e um especial na Matilde.
Estou a adorar o teu blog, e ainda agora vou na primeira receita...:)
jitos
Agradeço a sua visita.
Obrigada pelo reparo. A pressa é inimiga da perfeição.
Até breve
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