Ingredientes:
1 Kg de Lulas
2 Colheres de Azeite
2 Cebolas
1 Kg de Tomates
2 Colheres de Caril
Molho Bechamel
Preparação:
Amanha-se as lulas, lavam-se muito bem e cortam-se em rodelas de 2 cms. Leva-se ao lume, uma caçarola com duas colheres de azeite, uma colher de banha ou outra margarina, duas cebolas picadas, deixa-se refogar um pouco e junta-se as lulas.
Depois de refogar um pouco, deita-se 1 kg de tomates sem pele nem sementes e 2 colheres de caril. Deixam-se cozer bem as lulas e quando o molho estiver bem apurado, retira-se do lume, junta-se um chávena almoçadeira de molho Bechamel bem espesso. Serve-se quente e acompanhado de arroz branco.
Preparação:
Amanha-se as lulas, lavam-se muito bem e cortam-se em rodelas de 2 cms. Leva-se ao lume, uma caçarola com duas colheres de azeite, uma colher de banha ou outra margarina, duas cebolas picadas, deixa-se refogar um pouco e junta-se as lulas.
Depois de refogar um pouco, deita-se 1 kg de tomates sem pele nem sementes e 2 colheres de caril. Deixam-se cozer bem as lulas e quando o molho estiver bem apurado, retira-se do lume, junta-se um chávena almoçadeira de molho Bechamel bem espesso. Serve-se quente e acompanhado de arroz branco.
13 comentários:
Passei por aqui para lhes deixar os parabens.
Bom fim-de-semana.
Gosto muito de lulas e estas devem ser boas.
Adoro cozinhar e acho muito interessante este blog.
Virei aqui muitas vezes e experimentar as receitas.
Uma boa semana e bom apetite.
Olá, descobri o teu blog à pouco tempo, mas já vi os arquivos quase todos, pois adoro cozinhar e comer....... Por esse motivo, neste momento estou a enfrentar uma reeducação alimentar, em que já perdi +- 11 kg. As tuas receitas são fantásticas, só pedia um favor, que incluísses nos teus posts receitas light, ou melhor, doces, sobremesa e bolos, com adoçantes, pois eu não tenho nada desse género!
Obrigada pelo teu contributo e continua que nos dás uma grande ajuda, a quem é dona de casa!!!
Mais uma receita para testar! :-)
Já imprimi para que se faça, lá em casa.
Obrigado
Eu gosto de lulas de qualquer maneira, mas confesso-te que gosto mais como as que tens na receita de baixo... recheadas.
Este teu blogue está nos meus destaques da semana.
Um beijo.
E notei que o outro blogue que te acompanha no destaque, "A Cozinha da Joana" já tem este teu lincado.
Bela lista a vossa.
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