Ingredientes
1 molho de espargos
Presunto em fatias
Queijo ralado
Oregãos
Sésamo
Preparação
Arranjam-se os espargos e colocam-se num tacho com água a ferver durante 3 minutos, não mais. Fazem-se os molhos com 6 espargos cada, alternando os lados com as pontas "espigadas" dos mesmos e enrolam-se nas fatias de presunto. Colocam-se os molhos num tabuleiro para ir ao forno e coloca-se queijo ralado por cima. Polvinha-se com um pouco de oregãos e sésamo. Gratina durante 15 minutos aproximadamente.
10 comentários:
Socia,
Muito bem composto mas dispenso ...!
Legumes não é combina comigo ...!
Uma boa semana!
Bjks da M&M & Cª!
Ah, gostei demais da idéia de usar o sésamo junto com o queijo! Obrigada pela dica!
;***
Atlantys, esta apetece experimentar. Mesmo esta semi-vegetariana... Afinal, nestas circunstâncias, o presunto pode ser considerado um legume!
Fantástico!
Experimentei e adoramos!
Saudações de Portugal
Bom aspecto, o queijinho derretido parece-me bem... os espargos é que me fazem desconfiar
Adoro! Um prato tão simples e tão bom! :-)
Uma excelente entrada.
Ligia seu blog esta lindo,a proposito qual o nome da musica de fundo.Se possivel passe-me via e-mail lechler@uol.com.br.Beijos e sucesso Margarete
Miguel: Não sejas fundamentalista, isto é só uma entradinha =P
dadivosa: Espero que tenahs gostado do resultado ;-)
Maria: Exactamente, o presunto é praticamente um vegetal =D
flor de sal: Ainda bem que gostaram, fico contente =)
moura ao luar: Experimenta que não de deverás arrenpender, acredita ;-)
Elvira: Muito obrigada =))
Mary: Obrigada, vou retribuir a visita =)
kuka: Sabora e simples, mesmo =)
Atlantys,
Gosto bastante de petiscar, principalmente se for acompanhado de um bom vinho, e acredita que agora sabia-me bem um petisco desses.
Bjo.
Enviar um comentário