segunda-feira, abril 16, 2007

Espargos com presunto

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Ingredientes
1 molho de espargos
Presunto em fatias
Queijo ralado
Oregãos
Sésamo


Preparação
Arranjam-se os espargos e colocam-se num tacho com água a ferver durante 3 minutos, não mais. Fazem-se os molhos com 6 espargos cada, alternando os lados com as pontas "espigadas" dos mesmos e enrolam-se nas fatias de presunto. Colocam-se os molhos num tabuleiro para ir ao forno e coloca-se queijo ralado por cima. Polvinha-se com um pouco de oregãos e sésamo. Gratina durante 15 minutos aproximadamente.

10 comentários:

Miguel disse...

Socia,

Muito bem composto mas dispenso ...!

Legumes não é combina comigo ...!

Uma boa semana!
Bjks da M&M & Cª!

Anónimo disse...

Ah, gostei demais da idéia de usar o sésamo junto com o queijo! Obrigada pela dica!
;***

Maria Romeiras disse...

Atlantys, esta apetece experimentar. Mesmo esta semi-vegetariana... Afinal, nestas circunstâncias, o presunto pode ser considerado um legume!

Flor de Sal disse...

Fantástico!
Experimentei e adoramos!

Saudações de Portugal

Moura ao Luar disse...

Bom aspecto, o queijinho derretido parece-me bem... os espargos é que me fazem desconfiar

Elvira disse...

Adoro! Um prato tão simples e tão bom! :-)

kuka disse...

Uma excelente entrada.

Anónimo disse...

Ligia seu blog esta lindo,a proposito qual o nome da musica de fundo.Se possivel passe-me via e-mail lechler@uol.com.br.Beijos e sucesso Margarete

Atlantys disse...

Miguel: Não sejas fundamentalista, isto é só uma entradinha =P

dadivosa: Espero que tenahs gostado do resultado ;-)

Maria: Exactamente, o presunto é praticamente um vegetal =D

flor de sal: Ainda bem que gostaram, fico contente =)

moura ao luar: Experimenta que não de deverás arrenpender, acredita ;-)

Elvira: Muito obrigada =))

Mary: Obrigada, vou retribuir a visita =)

kuka: Sabora e simples, mesmo =)

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Gosto bastante de petiscar, principalmente se for acompanhado de um bom vinho, e acredita que agora sabia-me bem um petisco desses.
Bjo.