Ingredientes
Lombos de pescada
1 cebola
1 cenoura
1 iogurte natural magro
1 molho de coentros
Azeite
Cravinhos da Índia
Alho, Pimenta e Sal q.b.
Preparação
Temperam-se os lombos de pescada com sal e alho.
Num tacho lava-se ao lume água temperada com sal, a cebola cortada, a cenoura, os cravinhos da Índia e um pouco de azeite. Depois de ferver cerca de 5 minutos mais ou menos, junta-se o peixe e deixa-se cozer. Entretanto prepara-se o molho com 1 iogurte natural magro, um pouco mais de azeite e um molho de coentros, batendo tudo na picadora. Serve-se a pescada acompanhada dos legumes e de batatas cozidas com casca e salteadas num pouco de azeite e oregãos.
6 comentários:
Bem light mesmo. E deve ser deliciosa. Um beijo.
Oi... Passei aqui pra deixar um recadinho.
Lembra dos famosos Livros de Receita União com aquelas receitas de bolos, doces e quitutes maravilhosos? O site Cyber Cook esta distribuindo um Livro com a Seleção das Melhores Receitas União que você pode baixar para seu computador.
O endereço do Cyber Cook é www.cybercook.com.br
Ou então você pode ir direto pra área de cadastro, só ir por esse endereço:
http://cybercook.uol.com.br/cadastro.php
Assim que você se cadastrar lá, pode baixar o livro, gratuitamente.
Beijos e espero que goste da dica!
Ummmmhhh...! Estou a imaginar o cheirinho do molho! :-)
Esta é mais do meu agrado, sócia ...!
Uma Receita sportinguista ...!
Gostei ...!
Bjks da M&M & Cª!
Parece bom...não sou muito apreciadora de peixe mas se tiver poucas espinhas :-)
Atlantys,
Ao ver agora este teu prato com um aspecto delicioso, lembrei-me que ainda não jantei!!!
Se calhar está na hora de ir comer qualquer coisita.
Depois volto.
Bjo.
Enviar um comentário