Ingredientes
Peitos de frango
Espinafres congelados
Cogumelos laminados
Molho bechamel
(Leite)
Alho
Azeite
Queijo ralado
Preparação
Num tacho leva-se ao lume o alho bem picado com um pouco de azeite até alourar. Quando o alho estiver bem alourado adicionam-se os espinafres descongelados e bem escorridos, os cogumelos e os peitos de frango cortados em tirinhas e deixa-se saltear até a carne "ganhar" um aspecto de cozinhada. Nesta altura retira-se do lume e acrescenta-se uma embalagem de molho bechamel (porque acho o molho bechamel de compra demasiado "forte" acrescento sempre mais um pouco de leite para ajudar a diluir). Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno para gratinar.
segunda-feira, junho 11, 2007
Frango com espinafres
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
mas que delicia! já tinha tantas saudades de te espreitar...nham nham já almoçava!, lanchava e jantava! se tudo se limitasse com um simples olhar! beijinhos à Matilde
Deve ter ficado bem molhadinho. Parece delicioso,
Ei socia,
Parece-me apetitoso apesar de levar os legumes do Popeye ...!
Esra semana coloco uma receita brasileira ...!
Uma boa semana ...!
Bjks da M&M & Cª!
Atlantys,
O aspecto é bom, mas não sou grande apreciador de frango.
Bom fds.
Bjo.
Receita testada e aprovada....
No entanto fiz algumas alterações:
1º utilizei peru em vez de frango (era o que tinha em casa),
2º utilizei cogumelos frescos (ok, não sei se é propriamente uma alteração pois não especificas isso na receita),
3º utilizei molho béchamel caseiro... :)
Bjs
pode dizer-me quais as quantidades para fazer a receita de Frango com espinafres de 11 de Junho?
obrigada.
Enviar um comentário