segunda-feira, junho 11, 2007

Frango com espinafres

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Ingredientes
Peitos de frango
Espinafres congelados
Cogumelos laminados
Molho bechamel
(Leite)
Alho
Azeite
Queijo ralado

Preparação
Num tacho leva-se ao lume o alho bem picado com um pouco de azeite até alourar. Quando o alho estiver bem alourado adicionam-se os espinafres descongelados e bem escorridos, os cogumelos e os peitos de frango cortados em tirinhas e deixa-se saltear até a carne "ganhar" um aspecto de cozinhada. Nesta altura retira-se do lume e acrescenta-se uma embalagem de molho bechamel (porque acho o molho bechamel de compra demasiado "forte" acrescento sempre mais um pouco de leite para ajudar a diluir). Polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno para gratinar.

6 comentários:

MAR disse...

mas que delicia! já tinha tantas saudades de te espreitar...nham nham já almoçava!, lanchava e jantava! se tudo se limitasse com um simples olhar! beijinhos à Matilde

Cláudia A. disse...

Deve ter ficado bem molhadinho. Parece delicioso,

Miguel disse...

Ei socia,

Parece-me apetitoso apesar de levar os legumes do Popeye ...!

Esra semana coloco uma receita brasileira ...!

Uma boa semana ...!
Bjks da M&M & Cª!

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
O aspecto é bom, mas não sou grande apreciador de frango.
Bom fds.
Bjo.

Sofia disse...

Receita testada e aprovada....

No entanto fiz algumas alterações:
1º utilizei peru em vez de frango (era o que tinha em casa),
2º utilizei cogumelos frescos (ok, não sei se é propriamente uma alteração pois não especificas isso na receita),
3º utilizei molho béchamel caseiro... :)

Bjs

Anónimo disse...

pode dizer-me quais as quantidades para fazer a receita de Frango com espinafres de 11 de Junho?

obrigada.