Ingredientes
Massa
Marisco congelado (no caso miolo de camarão e delícias do mar)
Concentrado de tomate
Natas de soja
Cebola
Alho
Azeite
Molho Inglês
Coentros
Preparação
Aloura-se a cebola e o alho picado bem miúdinho num pouco de azeite e adiciona-se o concentrado de tomate. Tempera-se com molho Inglês e sal a gosto e deixa-se cozinhar 2 ou 3 minutos, acrescentando-se depois o marisco e deixando cozer mais 5 minutos aproximadamente. Incorporam-se as natas de soja no molho e deixa-se engrossar. Coze-se a massa de acordo com as indicações da embalagem, cobre-se com o molho e serve-se salpicada com coentros picados.
Nota
No caso a massa utilizada foi tagliatelle de cogumelos, mas resulta bem com qualquer massa "de fita". Usei natas de soja por causa do colestrol mas, o prato é perfeitamente "cozinhável" com natas "normais".
sexta-feira, fevereiro 15, 2008
Massa com molho de marisco
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
OK ... OK ...!
Apesar do excelente aspecto, massas e sopas não fazem parte do meu dicionario culinário ...!
Bjks da M&M & Cª!
Bem, juro que não é provocação mas acontece que masas é das coisas que mais vezes cozinho =P
Olá!
hoje ando a retribuir premios que me têm atribuido...e há um que eu dedicaria muito especialmente à Blogosfera Culinária :-) que visito diariamente
Um dos blogs culinários que visito é o teu e até já fiz algumas receitas.
Por isso e esperando que não me leves a mal, atribuo-te o prémio:Este blog não me sai da cabeça
http://framboesa-arco-iris.blogspot.com/2008/02/guelhardetes.html
bjs e voltarei cm sempre!
Em forma de agradecimento pela inspiraçao culinária tenho um premio a tua espera
http://sousas-5.blogspot.com/
Bjs
Elsa
Atlantys,
Como sabes, marisco não dá para mim. Fico a aguardar outras receitas sem marisco, uma vez que ultimamente parece que tomaste o gosto ao marisco.
:)
Beijinhos.
Enviar um comentário