Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina amolecida
- 250 g de farinha- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 2 colheres de sopa de água quente
- 3 colheres de sopa de mel (eu coloquei só duas)
Confecção:
Bate-se o açúcar com as gemas até se obter um creme esbranquiçado. Junta-se a margarina e depois o café desfeito em duas colheres de sopa de água quente. Depois de tudo muito bem batido, adiciona-se o mel e finalmente a farinha, alternando com as claras batidas em castelo. Adicionei à receita uma colher de chá de canela. Leva-se a cozer cerca de 40 minutos, em forma de chaminé untada de manteiga e polvilhada com farinha.
Segundo o "marido" que provou o bolo mal ele saiu do forno estava muito bom. Servidos?
Publicado em simultâneo aqui.
Segundo o "marido" que provou o bolo mal ele saiu do forno estava muito bom. Servidos?
Publicado em simultâneo aqui.
10 comentários:
Patricia,
Como sou víciado em café, esta parece-me ser uma boa sugestão.
Bjs.
Deve ser mesmo bom..eu gosto mt de um bocadinho de bolo a acompanhar o café..
Nunca fiz bolo de café, vou experimentar.
Bjs!
Hmm... adoro café, mas nunca experimentei em bolo.
Deve ficar uma delicia, vou experimentar.
patricia, adorei o bolo.... vou já tomar nota da receita
Adoro fazer bolos.
Vou esprimentar para ver se fica bom.
Beijinhos
patricia, eu fiz esse bolo para um trabalho de escola e a professora e os meninos do meu grupo adoraram
E EU ADOREI
E o fermento?
Enviar um comentário