Ingredientes: (para 1 pessoa)
125 gr de arroz
1/2 cebola
1 dente de alho
2 colher de sopa de azeite
2 tomates picados (usei tomate enlatado)
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Alourei a cebola e o alho bem picadinhos no azeite. Entretanto preparei os tomates e juntei-os ao refogado e adicionei o louro. Depois de cozinhado, tirei do lume e moí tudo com a varinha mágica. Assim que levantou fervura adicionei a água (3x o volume do arroz), temperei com sal e pimenta. Assim que começou a ferver, adicionei o arroz, tapei a panela e deixei cozer, em lume médico, durante 15 a 20 minutos.
É tão fácil, e eu nunca tinha experimentado...
4 comentários:
O Famoso Arroz de Tomate ...
Indispensavel na nossa Gastronomia ...
Acompanhado por Pataniscas de Bacalhau ou dos menos Famosos Jaquinzinhos, Hum ...!
Bjks da M&M & Cª!
Parece-me óptimo, vou experimentar hoje mesmo a acompanhar um peixinho frito :D
só um reparozinho: na penúltima linha está escrito "médico" em vez de médio.
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Não se esqueçam de tirar o louro antes de triturar :)
Optimo blog.
Enviar um comentário