terça-feira, junho 23, 2009

Empadão de Atum


Ingredientes (1 pessoa):
1 lata de atum em água (é mais saudável)
1 chávena de chá de arroz
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 cebola pequena
1 ovo cozido
Queijo mozzarella q.b.
Azeite q.b.


Preparação:
Coze-se em diferentes panelas o arroz e o ovo, devidamente temperados. Entretanto pica-se uma cebola para dentro de uma frigideira, coloca-se um fio de azeite. Assim que a cebola tiver uma cor acastanhada junta-se o atum devidamente desfiado e deixa-se tomar o gosto do refogado.
No fundo do pirex para ir ao forno coloca-se metade do arroz, a seguir a essa camada coloca-se o atum, e por fim o resto do arroz. Enfeita-se com um ovo cozido cortado em rodelas e polvilha-se com um pouco de queijo ralado e vai ao forno, durante, mais ou menos, 5 minutos para gratinar.

A receita foi provada e aprovada pelo marido :)

6 comentários:

Carolina Andrade disse...

Que diferente. Beijos

Miguel disse...

Os Maridos são as Cobaias perfeitas ...!

Com esta aprovação, a receita ganha mais valor ...!

Bjks da M&M & Cª!

risonha disse...

Patrícia, achas que posso ir jantar contigo?

Å®t Øf £övë disse...

Patricia,
Parece-em que pode ser uma boa sugestão para este verão.
Bjs.

www.sualista.com.br disse...

www.sualista.com.br

Imóveis à venda disse...

Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!