quarta-feira, julho 29, 2009

Filetes de Pescada com Molho de Tomate

Cá por casa tenho de ter muita imaginação para confeccionar peixe, pois há quem não aprecie muito. Por isso os filetes de pescada são uma mais valia...


Ingredientes:
3 filetes de pescada
1 Cerveja
Cebola
Polpa de tomate
Tomate em calda
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Temperei os filetes com sal e pimenta e cortei-os em quadrados. Reservei. Num tacho fiz um refogado com a cebola, o alho, a polpa de tomate, o tomate em calda, a cerveja e o azeite.
Quando o refogado estava pronto adicionei os filetes e deixei cozinhar. Tenha em atenção que os filetes são finos, logo cozinham bastante depressa.

4 comentários:

Paula Pacheco disse...

Cerveja e tomate...adoro esta combinação...o prato parece tr ficado delicioso,
bjs,
Paula

Å®t Øf £övë disse...

Este espaço está a ser tomado pelos chineses!!!

www.sualista.com.br disse...

www.sualista.com.br

Imóveis à venda disse...

Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!