Cá por casa tenho de ter muita imaginação para confeccionar peixe, pois há quem não aprecie muito. Por isso os filetes de pescada são uma mais valia...
Ingredientes:
3 filetes de pescada
1 Cerveja
Cebola
Polpa de tomate
Tomate em calda
Alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Temperei os filetes com sal e pimenta e cortei-os em quadrados. Reservei. Num tacho fiz um refogado com a cebola, o alho, a polpa de tomate, o tomate em calda, a cerveja e o azeite.
Quando o refogado estava pronto adicionei os filetes e deixei cozinhar. Tenha em atenção que os filetes são finos, logo cozinham bastante depressa.
4 comentários:
Cerveja e tomate...adoro esta combinação...o prato parece tr ficado delicioso,
bjs,
Paula
Este espaço está a ser tomado pelos chineses!!!
www.sualista.com.br
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário