Ingredientes:
• 1,5 Kg de Entrecosto ou entremeada
• 800 g de batatas
• 4 Dentes de alho
• 1 Dl de azeite
• 1 Colher de sopa de massa pimentão
• 1 Raminho de salsa
• Sal e Pimenta QB
• 2 Dl de vinho branco
Preparação:
Corte o entrecosto ou entremeada em pedaços e
Tempere com massa pimentão, sai, vinho, pimenta e alho.
Coloque o entrecosto num tabuleiro de forno, regue com azeite e
Leve ao forno durante 40 minutos, a 220.° e
Vá regando com o liquido da marinada para não secar.
Se optar por acompanhar com batatas, coza-as com pele,
Descasque e junte ao entrecosto para corarem.
No final, salpique com salsa e sumo de meio limão e decore com a outra metade.
13 comentários:
Bem bom! :-)
Parabens pelos Blogs, todos eles, mas digo te que este tipo de Blog devia ser proibido.... vem ai o verão, gajas com dietas e a esforçar se no ginásio, e tu com estas delicias todas... Ai, lá se vai a minha dietazinha:))
Parabens!
tem muito bom aspecto e não dá trabalho nenhum. excelente idéia.
Aqui aprende se boas receitas,
pena minha de já não comer este tipo de coisas...LOL
mas tem mto bom aspecto ;)
Um beijinho ligia ;)
e um abraço miguel ;)
é tudo tão bom por aqui...
mas eu tou gordaaaaa buááááá...
olha e pratos bons de dieta?! nham nham
Se for de porco preto alentejano, então é uma delícia!
Informamos que este BlogStars estará concorrendo ao selo dourado do dia 03/Abril/2006 à 09/Abril/2006 - Confira no site blogstars.com.br !
Observação : O BlogStars que ficar na segunda colocação no final da votação da semana voltará a concorrer durante a próxima semana - valido apenas para 2 (duas) semanas seguidas.
Jà registrei meu voto, no blogstar!
Teu blog merece!
Beijos!
Parece-me COLESTEROL em estado puro.
Alguém ainda vai comer esta entremeada a pingar gordura e ter algum AVC a seguir...
Não há necessidade de publicitar estas porcarias.
Fique-se pelos bolinhos, que têm bom aspecto, e são mais saudáveis.
HUMMMM, parece-me muito bom.
um verdadeiro pecado....
Bem que agora comia um bocadinho...
Best regards from NY! »
Enviar um comentário