quinta-feira, março 01, 2007

Cheguei às Receitas da Ligia!!!

Em primeiro lugar quero agradecer o gentil convite do Miguel e dizer que espero estar à altura Photobucket - Video and Image Hosting Em segundo lugar, apenas gostaria de explicar que cozinhar para mim é um hobby que me serve de escape para as telhas do dia a dia. Tenho pena de não ter mais tempo para experimentar coisas novas, mas quem sabe talvez um dia...
Acrescento só mais uma informação que é o facto de salvo raras excepções as quantidades utilizadas nas minhas receitas serem mais ou menos a olhómetro.


E agora chega de paleio e apresento então a receita que levou o Miguel a convidar-me para fazer parte deste blog onde já algumas vezes tinha vindo roubar uma receita ou outra Photobucket - Video and Image Hosting

Rolinhos de salmão fumado recheados com requeijão



Ingredientes
1 embalagem de salmão fumado (costumo utilizar o salmão escocês marca Pingo Doce)
Requeijão
Coentros
Mostarda

Preparação
Na picadora desfaz-se o requeijão juntamente com a mostarda e um molho generoso de coentros. Separam-se as fatias de salmão fumado, coloca-se no meio uma porção de recheio e enrolam-se, atando-se depois com um pé de coentros comprido. No caso os rolinhos foram atados com hastes de cebolinho porque tinha de sobra lá em casa e também combina bem com a mistura.

11 comentários:

O Chaparro disse...

bem vinda. trata bem das nossas barrigas

Miguel disse...

Atlantys,

Para o primeiro post, está excelente ...!

Fico contente por teres aceitado o emu convite pois o blog precisava de novos ares ...!

Bjks da Matilde e Cª!

Fitinha Azul disse...

apetitosos;)

Eliana Scaramal disse...

Fica um charme esse rolinho! Adorei a receita.

mystic disse...

Excelente entrada, estou habituada a comer salmao fumado em salada assim fica genial!


Bjs

Gabriela Simionato Klein disse...

Oi,

Seu blog foi citado aqui: http://www.digestivocultural.com/ensaios/ensaio.asp?codigo=198

Atlantys disse...

Obrigada a todos pelas vossas palavras, vou tentar corresponder às expectativas =)

Dadivosa disse...

Gosto demais da combinação de salmão com requeijão, mas tenho medo dos coentros, por isso substituo por endro (dill).
Sua apresentação em formato de rolinho ficou um espetáculo!
;***

Å®t_Øf_£övë disse...

Atlantys,
Admiro as pessoas como tu que conseguem fazer da cozinha um hobby.
Bjs.

Atlantys disse...

dadivosa: A erva aromática que se coloca só depende do gosto de cada um, eu adoro coentros, mas endro deve ser óptimo também :-)
Obrigada :-)***

Å®t_Øf_£övë: Obrigada :-)
Bjs e bom fds :-)***

Unknown disse...

網頁設計 網路行銷 關鍵字廣告 關鍵字行銷 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 關島婚禮 巴里島機票 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 產後護理之家 月子中心 坐月子中心 坐月子 月子餐 銀行貸款 信用貸款 個人信貸 房屋貸款 房屋轉增貸 房貸二胎 房屋二胎 銀行二胎 土地貸款 農地貸款 情趣用品 情趣用品 腳臭 長灘島 長灘島旅遊 ssd固態硬碟 外接式硬碟 記憶體 SD記憶卡 隨身碟 SD記憶卡 婚禮顧問 婚禮顧問 水晶 花蓮民宿 血糖機 血壓計 洗鼻器 熱敷墊 體脂計 化痰機 氧氣製造機 氣墊床 電動病床 ソリッドステートドライブ USB フラッシュドライブ SD シリーズ