Prepara-se e corta-se o frango aos bocados.
Faz-se um refogado com uma cebola muito bem picada e margarina.
Nesta gordura aloura-se o frango e o bacon, em seguida junta-se-lhe um pouco de agua ou caldo, sal, pimenta, um ramo de salsa e deixa-se ferver.
Tira-se-lhe a salsa e deitam-se-lhe as batatinhas novas pequenas e inteiras e rodelas de cenoura. Vai á mesa num prato coberto.
8 comentários:
Hey sócio... Postámos quase em simultâneo hehehe
Bom aspecto esse frango, vou experimentar ;-)
Simples... fácil... económico... apetitoso...
Nas minhas "panelas" dispenso a gordura!
Bjs
no pude saludar en el otro blog
quiero dejarle cariños a Ligia y la niña Matilde
se ve exquisito todo lo que hay aqui siempre
un abrazo y que esten bien
que la semana continue bien
besitos
besos y sueños
Miguel,
Confesso-te que pratos com frango não estão definitivamente nos meus preferidos.
Abraço.
Só tem carne de animais?
Ola Ligia,
Es uma optima cozinheira.....obrigada pela partilha e muitos parabens!
Beijinho
este à tua moda deve ser cá um pitéu! beijinhos
Este sim, agrada-me muito!
Enviar um comentário