Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 postas de bacalhau
1 embalagem de espinafres congelados
3 ovos
2 dl leite
1 colher de farinha
Alho picado
Azeite
Preparação
Coze-se o bacalhau e desfaz-se em lascas. Depois de descongelar os espinafres salteá-los com um pouco de azeite e alhos picados. Acrescenta-se o bacalhau, deixando saltear mais um pouco. Num copo misturador batem-se os 3 ovos com o leite e a farinha e junta-se ao restante preparado. Deita-se numa forma de tarte previamente forrada com a placa de massa quebrada e vai ao forno durante aproximadamente 25 minutos.
Nota 1
Se se preferir, a combinação leite/farinha pode ser substituida por um pacote de natas.
Nota 2
Aquilo que se encontra espalhado por cima da tarte com aspecto de alpista são sementes de sésamo claro e escuro e, não não são essenciais, só que eu sou fanática por sésamo.
Originalmente publicada n'As minhas Receitas em 06.03.2007
12 comentários:
Ei Socia,
Belo Quiche ...!
Apesar de não ser adepto de legumes, tem muito bom aspecto ...!
E uma receita muito bem explicada ...! Estou a gostar de ver ...!
Bjks da Matilde e Cª!
Fiquei com uma fome danada! ;-)
Tem um aspecto muito apetitoso, até que sou capaz de experimentar.... mas sem as sementes de sésamo, lol
Miguel,
Vejo que arranjaste uma colaboradora à altura, até porque já experimentei esta quiche e adorei.
Atlantys, de ti só espero que possas continuar a partilhar connosco estas tuas deliciosas receitas, como são o caso destas duas que aqui publicaste.
Beijinhos, e abraços.
Quiche de bacalhaou com espinafres
Adorei sou nova nestas andanças que me desculpe, mas já fiz algumas das suas receitas, esta é deliciosa... Um beijinho osnetinhos
Miguel: Carissímo sócio deixas-me (ainda mais) convencida lol
elvira: Ainda com fome? ;-)
gioconda: Experimenta que não te vais arrenpender, com ou sem sésamo =)
Å®t_Øf_£övë: Lisonjeias-me... Obrigada =)*
os netinhos: Espero que os netinhos também gostem =D
O quiche está perfeito!
Amanhã sou capaz de ter jantarada lá em casa, tenho que me vir aqui inspirar
Lígia, parabéns pela receita. Vou prová-la e arpová-la com certeza. Adoro quiches e com espinafre deve ser uma delícia.
Bjao!
Puxa, nunca pensei que bacalhau pudesse virar quiche...
(esta) também eu já provei e de facto é hum...deliciosa! beijinhos
ADOREI TEU BLOG LINDO , LINDO COMPLETO , PASSEI PARA O MEU GRUPO
ABRAÇOS
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