Ingredientes:
1 Embalagem de Pérolas do Mar
200 g de Miolo de Camarão
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
1,5 Dl de Azeite
Sal e Pimenta QB
Vinho Branco QB
3 Cebolinhas
Coentros Picados
Preparação:
Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave também as cebolas, descasque-as e corte-as em gomos. Aqueça metade do azeite e salteie os pimentos e a cebola.
A meio da cozedura, deite um golpe de vinho branco e deixe suar alguns minutos. tempere de sal e com pimenta preta moída na altura. No restante azeite, frite os camarões até estes ficarem bem dourados e só depois as Pérolas. Junte com o preparado anterior.
Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva com arroz ou massa.
Bom Apetite ...
9 comentários:
Já me senti tentada a comprar estas "pérolas do mar" para experimentar mas acabei por não o fazer. Sabem tão bem como o aspecto da receita?
Bjks à M&M e Cª.
ando de olho nessas pérolas do mar desde que foram lançadas no mercado, mas cá são tão caras que ando a deixar para quando for ao hipermercado
quando as comprar vou seguir a tua receita com toda a certeza.
Nunca tinha ouvido falar em Perolas do Mar. Mas a foto está a fazer psiu sem parar.
Tudo de bom!
Davi Silva
Miguel,
O aspecto é optimo, mas marisco não é comigo.
Abraço.
Parabéns Lígia .
Muitos beijinhos para ti
O prato está lindo!
Mas eu prefiro aguardar por umas pérolas da horta ou por umas pérolas do talho. Pode ser?
que prato lindo e apetitoso.... estou com agua na boca;) bjkas dani
Nao sei se essas perolas do mar e aquilo que na America se chama scallops.
Ai, ai que a menina esqueceu-se de colocar que essa receita é uma receita da marca Pescanova.
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