segunda-feira, janeiro 21, 2008

Salmão com ananás

Photobucket



Ingredientes
Lombos de salmão
Ananás
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta preta
Alho em pó


Preparação
Temperam-se os lombos de salmão com um pouco de sal, pimenta preta e alho em pó e deixam-se repousar algumas horas. Cortam-se uns pedaços de ananás e põe-se em cima de película de alumínio, por cima coloca-se o salmão e uma folhas de coentros. Rega-se com um pouco de azeite, fecha-se o envolucro de alumínio e vai ao forno durante 25/30 minutos. Acompanha-se com batatas cozidas com casca e temperadas com um pouco de azeite e oregãos. Photobucket

É conveniente ter-se cuidado extra na altura de abrir o papel de alumínio por causa do calor.

5 comentários:

Kalinka disse...

Peço desculpa de invadir este espaço, mas preciso de dar um recado ao Miguel e não consigo acesso à Minha Matilde...

Finalmente respondi ao desafio que o Miguel me fez em Dezembro...

Vim convidá-lo a espreitar a minha resposta cinéfila.
SOBRE O FILME: O PIANO
Toca-me como se a minha pele fossem as teclas do piano.
Toca-me numa melodia única.
Toca o meu sexo com os tons de maresia e os meus seios com os tons de jazz.
Toca as minhas coxas entreabertas em portas de sedução
Toca os meus lábios em acordes de paixão.
ADOREI ESTE FILME.

Miguel disse...

Gostei Atlantys ...!
Pena foi não ver a foto ...!

Bjks da M&M & Cª!

maria-joão disse...

Há muito, muito tempo que não tirava uma receitinha da net pois meu dossier já está bem gorducho.
Mas esta agrada-me tanto que abri uma excepção. Vou levá-la comigo.

risonha disse...

querida conterrânea... mas que receita maravilhosa.
já tomei nota e podes ter a certeza que vou fazer esta receita.

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Sou apreciador de ananás juntamente com a comida, mas o salmão não é um peixe que aprecie.
Beijinhos.