sexta-feira, fevereiro 22, 2008

Parmesan De Galinha - Chicken Parmesan


Parmesan De Galinha

INGREDIENTES:

4 peitos de galinha
1 ovo
½ copo de leite
pão ralado
queijo de mozzarella ralado
molho de espaguete de frasco




PREPARAÇÃO:

Bater o ovo e o leite. Mergulhe os peitos de galinha na mistura do leite e do ovo e embrulhar no pão ralado. Fritar os peitos de galinha em oleo até ficarem dourados. Colocar os peitos fritos num pirex para ir ao forno. Juntar o molho de espaguete por cima da galinha e por fim enfeitar com o queijo ralado. Cozinhar no forno em 350 ° aproximadamente 25 a 30 minutos ou até o queijo ficar derretido. Servir com espaguete.

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INGREDIENTS:

4 boneless chicken breasts
1/2 cup milk
seasoned bread crumbs
shredded mozzarella cheese
1 jar of spaghetti sauce
Parmesan cheese

PREPARATION:

Whisk together the egg and milk. Dip the chicken breasts in milk and egg mixture and then in bread crumbs. In a skillet with a little oil over medium-high heat, brown on both sides until golden. Set chicken in a baking dish. Pour 1 jar of your favorite spaghetti sauce over all. Sprinkle with mozzarella cheese and bake at 350° for about 25 to 30 minutes, or until bubbly. Serve with spaghetti.

6 comentários:

Miguel disse...

Cristina,

Eu sou muito esquisito com a comida e pratos com queijo não fazem parte da minha lista de preferencias.

Contudo o teu Parmesan de Galinha tem muito bom aspecto ...!

Ainda por cima, uma receita em bilingue ... Muito Bem ...!
Estamos a ficar com grande categoria ...!


Bjks da M&M & Cª!

Å®t Øf £övë disse...

Cristina,
Contrariamente ao Miguel, eu adoro queijo em tudo. Este prato parece-me delicious, mas gostos não e discutem.
Beijinhos.

shiuuuu disse...

Convido-te a apareceres lá no Shiuuuu e a aceitares o desafio.

Luciana Macêdo disse...

Sempre comento a minha necessidade de variar as receitas de frango e esta ainda não fiz. Parece ótima, já anotei.
Bjs!

Leila disse...

este prato esta lindo.
beijinhos

Enfim... disse...

bem...tem ca um aspecto vai la vai eheheheh deve ter ficado mesmo bom :D
vou experimentar com toda a certeza

beijinhos