Parmesan De Galinha
INGREDIENTES:
4 peitos de galinha
1 ovo
½ copo de leite
pão ralado
queijo de mozzarella ralado
molho de espaguete de frasco
PREPARAÇÃO:
Bater o ovo e o leite. Mergulhe os peitos de galinha na mistura do leite e do ovo e embrulhar no pão ralado. Fritar os peitos de galinha em oleo até ficarem dourados. Colocar os peitos fritos num pirex para ir ao forno. Juntar o molho de espaguete por cima da galinha e por fim enfeitar com o queijo ralado. Cozinhar no forno em 350 ° aproximadamente 25 a 30 minutos ou até o queijo ficar derretido. Servir com espaguete.
*****************************************
INGREDIENTS:
4 boneless chicken breasts
1/2 cup milk
seasoned bread crumbs
shredded mozzarella cheese
1 jar of spaghetti sauce
Parmesan cheese
PREPARATION:
Whisk together the egg and milk. Dip the chicken breasts in milk and egg mixture and then in bread crumbs. In a skillet with a little oil over medium-high heat, brown on both sides until golden. Set chicken in a baking dish. Pour 1 jar of your favorite spaghetti sauce over all. Sprinkle with mozzarella cheese and bake at 350° for about 25 to 30 minutes, or until bubbly. Serve with spaghetti.
6 comentários:
Cristina,
Eu sou muito esquisito com a comida e pratos com queijo não fazem parte da minha lista de preferencias.
Contudo o teu Parmesan de Galinha tem muito bom aspecto ...!
Ainda por cima, uma receita em bilingue ... Muito Bem ...!
Estamos a ficar com grande categoria ...!
Bjks da M&M & Cª!
Cristina,
Contrariamente ao Miguel, eu adoro queijo em tudo. Este prato parece-me delicious, mas gostos não e discutem.
Beijinhos.
Convido-te a apareceres lá no Shiuuuu e a aceitares o desafio.
Sempre comento a minha necessidade de variar as receitas de frango e esta ainda não fiz. Parece ótima, já anotei.
Bjs!
este prato esta lindo.
beijinhos
bem...tem ca um aspecto vai la vai eheheheh deve ter ficado mesmo bom :D
vou experimentar com toda a certeza
beijinhos
Enviar um comentário