Ingredientes
Cogumelos
Bacon
Queijo ralado
Azeite
Alho picado
Oregãos
Preparação
Lavam-se e arranjam-se os cogumelos deixando-os secar bem. Cortam-se os pés e picam-se em pedacinhos pequenos - porque os pés eram pequenos juntei também um cogumelo inteiro picado. Pica-se também um pouco de bacon em pedacinhos pequenos. Numa frigideira com um pouco de azeite e alho picado no fundo salteiam-se os cogumelos picados e o bacon. Recheiam-se os "chapéus" dos cogumelos com este preparado, cobre-se com queijo ralado, polvilha-se com oregãos e vai ao forno durante cerca de 20 minutos. Dependendo do tamanho dos cogumelos e da quantidade servida, pode ser uma entrada ou uma refeição ligeira.
domingo, dezembro 07, 2008
Cogumelos recheados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
10 comentários:
Adoro cogumelos!! E assim recheados devem ser mesmo uma delícia!! Adorei!
hummm parece delicioso, te deixei um desafio em meu blog, depois da uma conferida
beijos
Parecem uma delícia. Receitas (só um bocadinho) melhores que esta só num livro que descobri neste blog, www.grandelivrodoschefs.blogspot.com e que fui logo a correr comprar… eheh. Recomendo-o. Parabéns por este blog, bjs, Guida
É de fazer crescer água na boca...
Bjo.
Eu adoro isso :-D
assim vale a pena! lol
uma verdadeira delícia este blog
beijos
Custumava comer esse tipo de cogumelos quando vivia em Cantanhede, na Petisqueira do Calix. Ótimos!! Esta receita também deve ser muito boa.
Adorei o teu blog e as fotos estão ótimas! Continua o bom trabalho...
mais | receitas
Andava aqui na blogoesfera à procura desta receita e vou fazer já de seguida ;)
Obrigada
Um beijinho
Eduarda
Be in ♥ love
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário