Ingredientes
Peitos de frango
Ananaz
Caril
Natas de soja
Margarina
Sal
Alho em pó
Preparação
Abrem-se os peitos de frangos ao meio sem separar as duas metades e temperam-se com sal e alho em pó. Recheiam-se com o ananaz, fecham-se com um palito e envolvem-se em caril. Unta-se o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de margarina, colocam-se os peitos de frango e cobrem-se com uma embalagem de natas de soja. Vão ao forno cerca de 25 minutos.
(esta receita foi descaradamente roubada do saco do jornal Expresso do passado sábado. Achei-a tão apelativa que a experimentei de imediato com este resultado.)
Imagem daqui.
sexta-feira, dezembro 12, 2008
Peitos de frango com ananaz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Atlantys,
Esta parece-me ser uma sugestão bem exótica.
Bjo.
Só tu mesmo ...
Do saco do Expresso nasceu mais uma receita á Atlantys ...!
Boa Semana!
Bjks da M&M & Cª!
obrigado pela receita
Saudações amigas
Hoje a visita é para desejar votos de Feliz Natal.
eu prefiro outros peitos. estes, por exemplo: http://oblogdasmamas.blogspot.com
www.sualista.com.br
Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!
Enviar um comentário