sexta-feira, dezembro 12, 2008

Peitos de frango com ananaz

Peito de frango recheado com ananaz / Chicken breast stuffed with pineapple




Ingredientes
Peitos de frango
Ananaz
Caril
Natas de soja
Margarina
Sal
Alho em pó


Preparação
Abrem-se os peitos de frangos ao meio sem separar as duas metades e temperam-se com sal e alho em pó. Recheiam-se com o ananaz, fecham-se com um palito e envolvem-se em caril. Unta-se o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de margarina, colocam-se os peitos de frango e cobrem-se com uma embalagem de natas de soja. Vão ao forno cerca de 25 minutos. Photobucket
(esta receita foi descaradamente roubada do saco do jornal Expresso do passado sábado. Achei-a tão apelativa que a experimentei de imediato com este resultado.)


Imagem daqui.

7 comentários:

Å®t Øf £övë disse...

Atlantys,
Esta parece-me ser uma sugestão bem exótica.
Bjo.

Miguel disse...

Só tu mesmo ...

Do saco do Expresso nasceu mais uma receita á Atlantys ...!

Boa Semana!
Bjks da M&M & Cª!

C Valente disse...

obrigado pela receita
Saudações amigas

Gio disse...

Hoje a visita é para desejar votos de Feliz Natal.

Anónimo disse...

eu prefiro outros peitos. estes, por exemplo: http://oblogdasmamas.blogspot.com

Lista Telefonica disse...

www.sualista.com.br

Imóveis à venda disse...

Conheça o melhor site para anunciar ou encontrar o imóvel que você procura. Acesse www.IMOVEISAVENDA.net e saiba mais!