Ingredientes:
500 gr de carne de porco
500 gr de carne de vaca
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola (normalmente utilizo quase tudo de marca branca, mas sopa de cebola só consumo da Knorr)
1 cerveja
pão ralado q.b.
queijo q.b.
Preparação:
Misturei a sopa de cebola com as natas e reservei. Num recipiente juntei a carne de porco com a de vaca e fui misturando as natas com a sopa de cebola, para ficar tudo muito bem envolvido. Para ajudar a ficar mais maleável coloquei um pouco de pão ralado.
Estendi na bancada da cozinha papel de alumínio e coloquei um pouco de pão ralado em cima (muito bem espalhado) e fui dispondo a carne em cima do mesmo (como se fosse um rectângulo), fazendo com que ficasse com uma espessura semelhante em toda a superfície. No meio coloquei fatias de queijo e, com a ajuda do papel de alumínio, comecei a formar o rolo.
Coloquei numa travessa, reguei com uma cerveja e pus no forno.
Fácil, não é??
Publicado em simultâneo aqui.
500 gr de carne de porco
500 gr de carne de vaca
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola (normalmente utilizo quase tudo de marca branca, mas sopa de cebola só consumo da Knorr)
1 cerveja
pão ralado q.b.
queijo q.b.
Preparação:
Misturei a sopa de cebola com as natas e reservei. Num recipiente juntei a carne de porco com a de vaca e fui misturando as natas com a sopa de cebola, para ficar tudo muito bem envolvido. Para ajudar a ficar mais maleável coloquei um pouco de pão ralado.
Estendi na bancada da cozinha papel de alumínio e coloquei um pouco de pão ralado em cima (muito bem espalhado) e fui dispondo a carne em cima do mesmo (como se fosse um rectângulo), fazendo com que ficasse com uma espessura semelhante em toda a superfície. No meio coloquei fatias de queijo e, com a ajuda do papel de alumínio, comecei a formar o rolo.
Coloquei numa travessa, reguei com uma cerveja e pus no forno.
Fácil, não é??
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6 comentários:
Ola Ligia...Te desejo um 2009 repleto de realizações.
Lindo teu rolo de carne. Faço um parecido q chamo rocambole de carne moida. se tiver um tempinho passa no meu blog q la tem a receita. depois me diz se não são parecidos.
beijos
Patricia,
Um rolo de carne vem mesmo a calhar para desenjoar das doçarias desta época do ano.
Bjs.
Epá este rolo de carne, tem mesmo mal aspecto, parece vomitado...
Muito bom, faço um praticamente igual, só não costumo usar o pão raqlado, mas fica a sugestão.
www.sualista.com.br
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